MES Kota Padang Susun Program Kerja - Indeks Media

Wednesday, September 25, 2019

MES Kota Padang Susun Program Kerja

Indeksmedia.com – Pengurus Masyarakat Ekonomi Syari’ah Kota padang akhirnya Tuntas melakukan pembahasan Program Kerja MES kota Padang periode 2019 – 2022.

Pembahasan Program Kerja ini dilakukan di kantor OJK Sumatera Barat SRabu (25/9) jalan Khatib Sulaiman Padang.

Untuk Tahapan berikutnya, MES menunggu Pengesahan Program Kerja ini oleh Ketua Dewan Pembina, Ketua Dewan Pakar dan Ketua Umum MES Kota Padang. ungkap

Dikatakan Program Kerja ini akan Dibuat Dalam Format Buku, Dicetak dan Dibagikan untuk Masing-masing Pengurus.dengan Demikian, Setiap Departemen Sudah Dapat Melaksanakan Kegiatan Sesuai Prokernya Masing-masing.

Atas Capaian di atas, Kiranya Kita Patut Memberikan Apresiasi dan Ucapan Terima Kasih yang Tak Terhingga, Kepada Bpk. DARWISMAN (Ketua Dewan Pakar) Beserta Seluruh Anggota dan Staf Khusus OJK Sumbar, yang Telah Terlibat Penuh Dalam Finalisasi Proker MES Kota Padang.

Dikatakan Muhammad Sobri dalam Kesibukan dan Agenda yang Sangat Padat, Para Dewan Pakar, Beserta Pengurus lainnya, Senantiasa Mewakafkan waktu, Tenaga dan Fikirannya Demi Terlaksananya “Jihad Ekonomi Syari’ah” Khususnya di Kota Padang dan Sumatera Barat.

Program Kerja yang Telah Disepakati ini, Dapat Terlaksana dengan Baik dan Dirasakan Manfaatnya oleh Masyarakat.


Artikel yang berjudul “MES Kota Padang Susun Program Kerja” ini telah terbit pertama kali di:

Sumber berita

No comments:

Post a Comment